Стихотворение «ГДЕ-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 60 +1
Дата:

ГДЕ-ТО

Не претендую на верность суждений,
Не доберусь через тернии к звёздам.
Я, может, кичусь парой глупых умений,
Но я утверждаю – в сорок не поздно.
"И времени нет, и талантов не сыщешь" –
Все это, скажу я, не суть совершенно,
Все это неважно. Пока что ты дышишь,
А значит – ты можешь. И можешь отменно.
Нет пруфов. Прости. Не найду доказательств.
Придётся поверить. (Стих разве что этот
Свидетельства вроде). И нет обязательств,
Но есть впереди – проверяй! – счастье где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама