Стихотворение «Гармония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +2
Дата:

Гармония



Сквозь поредевшие облака
Сочится вкрадчиво лунный свет
Вплетая волшебные нити
Между тонких ветвей абрикоса
Звенящих заливистой трелью едва
Ветер коснётся их ледяными перстами.
                                    5 февраля 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама