Стихотворение «ДРУЗЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +2
Дата:

ДРУЗЬЯ



Тяжело опираясь крылом на февральский туман,
Старый ворон устало в промозглое небо взлетает;
Видит он с высоты: неуклюже в немытый стакан,
Как и он, старый бомж, спившийся камээс, портвейн наливает.
Рад бы ворон утешить старинного друга, но как,
Если с клюва слетает привычное, хриплое: - Кар-р!..
                                                              2 февраля 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 02.02.2024
Грустноватая картина, но правдивая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама