Стихотворение «"Надежды юношей питают, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

"Надежды юношей питают, ..."

                 
Надежды юношей питают,
и кукиш старым подают,
в стране гнездятся «серых» стаи,
и всюду – мафии приют.
Везде – молчок, не дай бог — тяжбы, споры,
хоть нищенство, обман, обида и беда,
по ящику гламур, про бизнес разговоры,
а кровь течет — не в счет, и слезы, как вода…
Иуды летопись – татутится на коже,
в их логове закон - «им все вокруг должны»,
их гимн и их девиз – «Всегда одно и то же»
там крысы и кроты, им птицы не нужны.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама