Стихотворение «НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ


   
Бытия мифический парад –
(непрощенность –  не приемлет жалость)
черный камень – вечности солдат –
вот и все, что от меня осталось.
Только прочерк между парой дат,
уместил и быль и небылицу,
а Душа – плененная Жар птица,
и ее хозяин Рай и Ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама