Стихотворение «Лишь любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Лишь любовь

Мне один мудрец сказал:
Будь готов ко всему!
И к мечте своей стремись,
От себя гони тьму!

Будет трудно ты держись,
Как стена на ветру,
Сам ты знаешь то,что дождь,
Заменяет жару.

Припев: Лишь любовь,
Превратит жизнь в сказку,
Лишь любовь,
Ослепит ярким светом мир!

Мы сидим здесь наверху,
Видим каждого путь,
Финиш нами покорён,
В этом жизни всей суть.

Припев:

Видим мы,как ты идёшь,
Своей "длинной" тропой,
Только знай,что вечный Рай,
Уже рядом с тобой.

В мире есть добро и зло,
Выше нос,не робей!
И чтоб в жизни повезло,
В себе страх ты убей!

Припев:
Послесловие:
Музыка группы Скорпионс
Аудиозапись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама