Стихотворение «Несовершенный верблюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Николая Самойлова "Увы, не совершенен человек"

Несовершенный верблюд




Несовершенный верблюд


Николай Самойлов                                  Игорь Самарский
Увы, не соверншенен человек        Несовершенный верблюд
( философская лирика  )                              ( пародия )
--------------------------------------    Орфография оригинала соблюдена
                                                      ----------------------------------------------
Увы, не совершенен человек.   
Не ищет избавленья от
пороков,
Плодит всё больше нравственных
калек,
Не верит наставлениям пророков.
                                            Не совершенен он плеватель одногорбый,
                                            Всё норовит не плюнуть, а харкнуть,
                                            И презирает его тёзка, но  двугорбый,
                                            Копытом он желает его пхнуть! 
Грешит, виня других в своих
грехах:
Начальника, царя, соседа, Бога.
Раскаяться готов лишь на словах,
Когда боится, что накажут строго.
                                            На всех нахаркал брызгая вокруг,
                                            Но жопа слиплась от говнистого сранья,
                                            Очко набрякло от неистовых потуг,
                                            И громко лопнуло струёй говна плюя!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама