Стихотворение «Такая быль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Такая быль

Совсем не думал о России
Предприниматель Ермаков.
Жить депутат хотел красиво,
Считая нас за дураков.

Подделал Леша документы
И получил большой кредит.
Не просчитал совсем момента
И, вот, теперь уже сидит.

На двести тридцать миллионов
Задумал банк он обмануть.
Но мимо нашего закона
Пока не удалось вильнуть.

Все помнят, как своим вокалом
Он раньше развлекал народ.
Тюремным будет запевалой
Надолго, срок весомый ждет.

Ему иное может мниться.
Аграрный Леша здесь магнат.
Надеется он откупиться,
Ведь ранее не знал преград.

О нем побольше надо шума.
Чтоб донести всем до ума,
Быть не должно в российских Думах
Подобного ему дерьма!
20.04.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 21.02.2024 (1)
Сегодня это небылица,
Ведь в Думах ушлые все лица.
     16:34 21.02.2024
Чаще так, но не всегда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама