Стихотворение «Эдельвейс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Эдельвейс

Ах, как время стремительно мчится,
Успевай лишь его отмерять!
Вот еще год в окошко стучится.
Значит, жизнь торжествует опять!

Кто не ждет от нее снисхожденья
И в дела сам по горло залез,
Продолжает тот ввысь восхожденье,
Чтоб увидеть цветок эдельвейс!

Эдельвейс - благородный и белый,
Символ счастья, любви той большой.
Он для тех, кто характером смелый
И кто честен и светел душой!

Нелегко до него нам добраться.
Надо сильно хотеть и уметь,
За святое терпеть и цепляться.
И тогда можно точно успеть!

Нам открытья нужны и премьеры
Новых здесь поэтических строк.
Жизнь скучна, если нет пионеров,
Кто найдет свой заветный цветок!

17.02.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама