Стихотворение «Единый кандидат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Единый кандидат

ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ

Чтоб и дальше кровь сосать,
Чтобы жить как прежде нам,
Господа, голосовать
Надо за Надеждина!

31.01.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама