Стихотворение «Гиркину(Стрелкову)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

Гиркину(Стрелкову)

ГИРКИНУ(СТРЕЛКОВУ)

Что, Гиркин? Ты не рад судьбе,
Скорбишь о сдувшейся харизме?
Патриотизм люби в себе,
А не себя в патриотизме.

30.01.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама