Стихотворение «Рифмо-эмфазис 006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - зёрна -  Эмфаза 59

Тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.

Жанр: Эмфатическая поэзия импульсных рифм

Рифмо-эмфазис 006

16+ Эмфатическая миниатюра.



Полоса белая, полоса чёрная...

Хотелось бы верить,
что наши (жизненные) потери
      есть (заветные) зёрна,
которыми мы засеваем
                грядущей жизни поля...


Какими есть мы бываем
      во многом (или благодаря)
тому - отправляемся ли за моря
или вокруг домов рассаживаем  тополя.
.................................................................



Полоса чёрная, полоса белая...

Когда-то мы произносим - "Да" или "Нет".


То, что мы в настоящем делаем
будущего бытия определяет цвет.


{Как жизнь невозможна с пробелами;

Так без вопроса не возможен ответ.}





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 11.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама