Стихотворение «Текстоэпитет 106»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - такова жизнь - Сореизм 003

тематический статус:
16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.

Текстоэпитет 106


16+ Софистическая миниатюра.


Любая приподнятость настроения,
передаваемая широтой раскрытия глаз
приобретает иное  определение, -
{и некое (аллегорическое) значение} -
при сдвинутости эмоциональных фаз.
................................................................................................


Как правило, человек нормальный
всё усваивает (воспринимает) по математической средней;
А тот в ком присутствует дух радикальный
в конце концов впадает в fadness and madness.

От первой буквы и до последней
    при произнесении лжи
помогает всё исказить - slyness and cadness.

P.S
[Увы, но такова жизнь...]





Послесловие:
Даты написания и редактирования текста
(чт) 28.09.2023 *
(пт) 29.09.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама