Стихотворение «Израилбь с Иудеей воевал триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
триолет

Израилбь с Иудеей воевал триолет

Израиль с Иудеей воевал,
Не удержали и скрижали Бога.
Друг – друга, убивая наповал,
Израиль с Иудеей воевал.
Единого царя не признавал,
У каждого своя была дорога.
Израиль с Иудеей воевал,
Не удержали и скрижали Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:44 06.02.2024
Откуда инфа насчёт войны Израиля с Иудеей?

Ничего не перепутали?
     10:26 06.02.2024
Нет войне, коллега
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама