Стихотворение «Я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Ирину Готовцеву "Счастливое удивление"

Я люблю


Я люблю




Ирина Готовцева                                                Игорь Самарский
Счастливое удивление.                                          Я люблю
(любовная лирика)                                                ( пародия )
---------------------------------------------------    --------------------------------------------
Люблю удивлять... Люблю удивляться...
Люблю в нашей жизни собой оставаться...
Люблю жить, как чувствует сердце, Душа,
Люблю говорить даже взглядом в глаза...
                                                                    Люблю я удивляться на похмелье,
                                                                    Люблю с собою в дурака играть,
                                                                    Люблю с туза ходить на удивленье,
                                                                    Люблю валета в рукаве держать.
                                                               
Люблю улыбаться, люблю улыбать,
Люблю все простое в грань превращать...
Когда в травах солнце гуляет с утра,
Люблю воплощать все, что хочет Душа...
                                                                    Люблю Душою я кривить устало,
                                                                    Люблю я в души наплевать чужие,
                                                                    Люблю подгадить, если мало,
                                                                    Люблю покакать в головы людские.
Становится день откровенным и щедрым,
Красивым, нарядным, счастливым, портретным...
                                                                    Я становлюсь щедра и откровенна,
                                                                    Но тем не менее - поэтами презренна.
Мое вдохновение держит сознание,
Я мысленно трачу его красоту...
Меня вдохновляют плоды созидания,
Своим удивленьем как счастьем дышу...               
                                                                    Мое вдохновенье жаждет любить,
                                                                    Я мысленно его люблю,
                                                                    И я готова всех убить,
                                                                    За опусы, что я строчу!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама