Стихотворение «Силен я или слаб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышлениябольвремясчастьедружбасмертьсердцеМгновениесмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Силен я или слаб

Как тяжело быть сильным,
Ведь сильный не боится ничего.
Как тяжело быть смелым,
Ведь смелый сунется в огонь. 

Как тяжело быть слабым,
Ведь слабый прячется везде.
Как тяжело быть попросту нейтральным,
Ведь он не появляется нигде. 

Я мог оставить след в истории.
Я мог бы горы покорить.
А мог сидеть, задернув шторы,
Боясь шажочечка ступить. 

Я сильный, первозданно слаб,
Нейтрален после долгих лет я,
А что же делать мне?
Не уж то просто ждать... 

Хотелось сделать многое,
А сделал впринципе ничто я...
Хотелось жить достойно мне,
А получилось, сами знайте что... 

Не знаю я, как жить мне дальше...
Не знаю я, что делать мне теперь...
Осталось лишь одно в моей жизни счастье,
Мой дом, где встречу я конец...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама