Стихотворение «Когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 157 +1
Дата:
«Дорога в небеса»
Предисловие:
Уходят близкие, друзья, люди, чьи имена мы знаем с детства...
Вот такие строки пришли ко мне...

Когда-нибудь...

Когда-нибудь и нас не станет,
Когда-нибудь душа устанет
Рядиться в маски, наряжаться
И избегать всех провокаций,
Да вовсе не в  поступках дело,
Живи, дыши по жизни смело,
Там наверху предстанем мы
Все до единого равны.
Богач - бедняк, больной - здоровый,
И это никакой  не повод,
Худой и толстый - всё одно...
Жизнь после жизни - не кино.
Как знать, что там на самом деле?
Твердить об этом надоели
Когда уйдём - тогда узнаем,
Пока живём, не угасаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 13.02.2024 (1)
СУПЕР! Очень душевно и оптимистично! Всё правильно!
Так и надо! Очень понравилось!))
     22:41 13.02.2024
1
БлагоДарю!
     01:07 08.02.2024 (1)
Дорога в небеса открыта...
Когда-нибудь и мы по ней пройдём...
     09:57 08.02.2024
Это да, кто раньше, а кто позже...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама