Стихотворение «НАЧАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

НАЧАЛО

                  
                   
Все истекает и продолжается с – начало.
Все буквы с – «азъ», все цифры с – 0,
все сущее – со Слова.
И нет ни чему конца, даже Смерть – начало.
Все время сгрудилось в начале.
Теряют смысл все потери
и процветает культ ожидания.
Ожидания невозможного,
что таится в начале.
Поэтому мы все –
преждевременны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама