Стихотворение « Не пожелаю никому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Не пожелаю никому.

Представьте, что было вчера.
Еще недавно пела я,
и день рождения справляла.
А к вечеру окно прикрыть,
я на ночь по полу ступала.
И тут споткнуться мне пришлось.
Немного мне до смерти оставалось.
То, провод, что к светильнику идет,
И током дернуло,  проводка оборвалась.
Секундой горе пронеслось.
И с жизнью я уже прощалась.
Там прожжен пол и тапок толстый.
Но слава, богу, спас меня.
И чуть смогла придти в себя.
Порой не знаем, где упасть,
чтоб под собой была соломка.
И впредь, чтоб гадкая напасть.
Чтоб  не дала всю жизнь нам скомкать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 30.03.2024
1
Это точно!Не знаешь,где упадешь,а соломки-то и нет ....
     08:23 22.03.2024
Да, дело случая. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама