Стихотворение «Предвестники весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Предвестники весны.

Слезинками дождя, стучит январь по крыше.
Предвестником весны порхает южный бриз.
Повеяло теплом, и небо стало выше.
Сиреневым свинцом край облака повис.

Конечно, рано всё, что подают приметы.
Метельным февралём зима вернётся вспять.
Но радужным дождём, лучей летят букеты,
И с солнцем закружась, ручей начнёт играть.

И не закрыть зиме всех сказочных тропинок,
Которыми весна сюда пришла гулять,
И с хрустом наступать на разноцветье льдинок,
И яркий небосвод лазурью осенять.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама