Стихотворение «Стихи любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Для любимой

Стихи любимой

Ты прекрасна, как заря. 
Ты запоминающаяся,как закат. 
Ты самая лучшая среди всех. 
Я узнал тебя в первый день лучше чем себя. 


Мы живём друг другом. 
Ты живёш мной, а я тобой. 
Я немогу без тебя, а ты без меня. 
На этом построилась-наша крепкая лубовь



Я ради тебя горы сверну, 
Море осушу, всех забуду. 
Но ты навсегда в моём сердце. 
И заняла в нём главное место. 


Зная что, мы далеко друг от друга, 
мы всё равно полюбили друг друга.
 Как лебедь Лебëдушку... 
Послесловие:
Для любимой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама