Стихотворение «Ожидание весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Ожидание весны

Как видно, я схожу с ума
Февраль гуляет во дворе
А на душе моей весна
Я снова слышу птицы трель.

Но как же так, пока зима
И за окном снега лежат
Конечно, скоро будет март
И птицы снова прилетят.

Ну, а пока зима царит
Снега пока ещё лежат
А время нас не ждёт, летит
И это было так всегда.

И в этой круговерти дней
В который раз опять пойму
Всё то, что было нам дано
А я весну как прежде жду.

Не важно, что я стар и сед
Душа как прежде молода
Луны весенней вижу свет
И не уснуть мне до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама