Стихотворение «Грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 66 +1
Дата:

Грех

Свой путь в избалованном мире
Ты хотела прескромно пройти,
Но каждый раз греховные мысли
Не давали спокойно идти.

Не смотри на других и не думай:
Что счастье в грехе том и есть!
Затуманит он голову думой,
Омрачит твою девичью честь.

7 страстей придут разом и будут
Искушать тебя ночью и днём,
Вскоре ты,дорогая,забудешь-
О сердце светлом и чистом своем.

3 греха съедят твою душу:
Чревоугодие,зависть и лень,
Поглотят остальные по уши,
От тебя лишь останется тень..

Не смотри на других же,не думай:
Что в грехе свое счастье найдешь.
Будь чиста изнутри и снаружи,
И свой истинный путь ты пройдешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 12.02.2024 (1)
Всё верно, Кристина!
Грешим постоянно, а Бог всё знает и видит. Все наши помыслы...
Успехов Вам, милая! 
 
     09:46 13.02.2024
Спасибо вам!очень приятно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама