Стихотворение «Трюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Трюк

Бывает, я себя совсем не узнаю,
Когда смотрю на мир счастливыми глазами.
Мне указаний свыше точно не дают,
И как вести себя ещё не рассказали.
Но с каждым днём растёт уверенность в себе,
Что я задумал, воплощается с годами.
Мной ликвидирован в сознании пробел,
И новый строится развития фундамент.

Я стал таким согласно голосу души,
К нему прислушиваться стал пытливый разум.
Меняться быстро, в одночасье, не спешил,
Поскольку не был никому ни чем обязан.
Ошибки прошлых лет уже не повторю,
Они остались с тем, исчезнувшим навеки.
На самом деле, не такой уж хитрый трюк,
Себя избавить от искусственной опеки...

02.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама