Стихотворение «Текстотезис 096»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Жизнь обусловлена ситуациями

Тематический статус:
16+ Тета-Тау-Фи-лирика.

Текстотезис 096



16+ Софистическая миниатюра.


Возрази, - и каждый довод окажется пуст...

Философствуя, избегай выглядеть, как невежда...

Жизнь обусловлена ситуациями.

Смерть неизбежна...


Человек мотивируется страстными провокациями...

Провоцируется сиюминутным импульсивным побуждением...

.............................................................................................

Окончу текст (смутным) софистическим предположением;

А не продолжу логическими (чёткими) констатациями:


Истинные - страх и надежда -
достигаются (и постигаются) не с помощью органов чувств.






Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 07.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама