Стихотворение «Отпустить бы усы мне, да чубчик завить -»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Народ полагает, что у Путина есть двойник.
Я поинтересовался:

22:58 05.02.2024  (1)
0
А как записаться двойником, пусть не к Путину, хотя бы к Пескову? Не подскажите?
ОтветитьРедактироватьУдалить

13:17 06.02.2024  (1)
0
Для начала отрастите усы, завейте чубчик и женитесь на фигуристке.
Ответить


Отпустить бы усы мне, да чубчик завить -

Отпустить бы усы мне, да чубчик завить -
Появилась тогда б путеводная нить!
Фигуристку я выбрал бы главной женой
И провёл бы с ней барачную ночь под Луной!

И зачем мне тогда быть простым двойником?
Я российским бы стал управлять мужиком!
Я бы башни построил, навёл бы мосты!
Мои мысли понятны, желанья просты!

И на чёрта тогда чубчик мне завивать?
И усы таракании зачем отпускать?
Фигуристку послал бы ко всем я чертям...
И пошёл бы как ветер гулять по блядям!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 10.02.2024
Тебе, дебил, и усы, и чуб не помогут. Лучше бы поучился нормальным манерам, прежде чем грубить женщинам. И стихи у тебя отстойный как и ты сам 
     05:55 09.02.2024 (1)
1
Высоковато для свободного полёта!
     10:45 09.02.2024
Спасибо.
     01:26 07.02.2024 (1)
1
Не плохо!
     10:45 09.02.2024
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама