Стихотворение «Твой щит разбит..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Твой щит разбит..

Обида кроет..
Сон мой прерван..
Терзает разум пустота
Ты говорил, что будешь верным,
Что защитишь меня всегда..
Настал момент..
Пробил твой час..
Ты перепутал пострадавших
Твой щит разбит в моих глазах
Обнажена я вновь...причастен !
Кто виноват, понять не смог
Не смог плечо своё подставить
Одной лишь фразой мне помог:
Жизнь по местам сама расставит.
Не ной..забудь..вот я забыл
Не вижу смысла в этих разговорах
Зачем копаться в мысленных просторах?
Каждый раз об этом ты твердил.

Калечат тело люди и без дела,
На теле рана быстро заживёт.
Калечат душу люди так умело,
Не зная силу слова своего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама