Стихотворение «Как из ведра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 16
Читатели: 92 +2
Дата:

Как из ведра

Дождь полил после обеда,
Широко, как из ведра.
Осень празднует победу
Вот она, её пора!

Бабье лето миновало,
Завершился листопад,
И с небес заворковало.
Непрерывно и  в раскат.

Барабанят, барабанят
Капли бойко по стеклу.
То ли скоро ночь настанет,
То ли движемся к утру.

Жду  развязки  с нетерпеньем.
Сбились простыних в комок.
Ни  любви. ни вдохновенья-
Тьма, дождяра, не до строк.
.                  27 октября 2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 14.03.2024
Хорошее желание!
     17:02 18.02.2024
С благодарностью к дождю и автору!
     11:05 12.02.2024 (1)
Хорошее желание, однако! 
Строчи! Приду читать! 
     16:24 12.02.2024
Спасибо, постараюсь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама