Стихотворение «ТАЮЩИЙ ЛЁД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

ТАЮЩИЙ ЛЁД

Надо мной небесный океан,
Облачно-коралловые рифы...
Бежево-белёсый кардиган,
Дерева от теплоты сонливы.

Золотое солнце февраля,
Скоро перейдёт в иной режим...
Согревается приморская земля,
Отдых, ей и нам, необходим!

Дни длиннее, ночи покороче,
Бездны не коснуться дна...
Талостью, изюмом почек 
В этот миг повеяла весна...

Просто так, февраль дарил тебя!
Нивы - голубая акварель...
Будто бы коснулся лба 
Светлый ветер менестрель...

Месяц, всё же, воли не даёт,
Вечным холодом мерцает тайна...
Под лучами тает серый лёд,
Скалывая кромки океана...   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама