Стихотворение «Жёлтый февраль 2014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Жёлтый февраль 2014

Восторг, где листья жёлтые
Становятся мимозой.
Но, страх, где жизнью тёртые
Стреляют грубой прозой.
Улыбки, где медалей
Торжественный парад.
Пусть много сил отдали,
Победе каждый рад.
В противовес медалям
Злобой горят покрышки
Как души, что назвали
Мишенью наши книжки.
(2014)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама