Стихотворение «Не хватает, верь, тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Предисловие:
Не хватает, верь, тебя

Не хватает, верь, тебя


­Ты прошептала в снах мне: "Уходи",
Желал начать всё вновь, - сначала!
Слышал громкий сердца стук в груди
И знал, что ты давным-давно скучала!
      "Уйди, - ты прошептала мне назло, -
      Любовь, как чувство, из души, ушло"!
      Казалось мне: "Любовь внутри осталась",
      В моей груди - душа не сомневалась!
Случайных встреч, на свете, - нет,
Не раз закаты созерцали мы, рассвет,
Порознь Млечный путь глядел на нас,
По сей час, увы, не видел твоих глаз!
      Верю! Встреча наша всё же состоится,
      Первый вечер наш - частенько снится!
      В снах улыбаешься - кокетливо ты мне,
      Твой образ, в отражениях луны, в окне!
Не шепчу признания в любви, боюсь,
При этом, над собою, в снах смеюсь!
Прости, но мои мысли может невпопад,
Встреча будет наилучшая из всех наград!
      В снах слов не подобрать для встречи,
      Но в мыслях представляю первый вечер,
      Сердечко рвётся из груди или душа моя,
      В снах и в явь - не хватает, верь, тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама