Стихотворение «Я буду ждать сынок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Я буду ждать сынок

Уходят поезда, идут снежинки. 
Мать с сыном выходили на перрон,. 
В глазах её заметные слезинки. 
Вернётся ли живым оттуда он? 
А он стоял, такой широкоплечий,
В глазах нет страха, есть один запал. 
Он не любил прощания, эти речи. 
Да он и сам ведь многого не знал. 
Уже посадка, люди заходили, 
А мать не хочет сына отпускать. 
Снежинки им глаза все залепили. 
Она боялась руки расцеплять. 
Уже пора, давно все вышли сроки, 
Прощаются все те, кто не успел, 
А у неё подкашивались ноги. 
Лишь бы не умер, лишь бы уцелел. 
Ну вот и всё, колёса застучали. 
Раздался громкий поезда гудок,
Они друг другу только прокричали:
"Мам, я вернусь." " Я буду ждать сынок. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама