Стихотворение «Пиарщица-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Пиарщица-3

Пиарщица-3


Ольга Орлова                                                              Игорь Самарский
( в комментариях)                                                          Пиарщица -3
---------------------------------------------                            (пародия)
                                                                                   ----------------------
О, Вы нашли мой маленький венок...
Я, помнится, поспорила однажды
В момент, где невиновною виной
Отметили Сонет. Отнюдь не каждый
                                                                Я умирала долго и противно,
                                                                О, вы нашли мой маленький венок,
                                                                Я испражнялась в фабуле активно,               
                                                                И забивала комменты, как чесноком чулок

Сумел бы так блестяще написать!
Всё хорошо, и образы, и смыслы,
Но строки критикуют. Чудеса!
Виною не поэзия, а... числа)
                                                А я писала так блестяще и красиво,
                                                Но находились суки-грубияны,
                                                И строки мои  хаяли ревниво,
                                                Усатые, и  злые тараканы.

Сказали - инвертировать ни-ни
Порядок рифм французского сонета!
И у меня сонеты есть, они
Один в один написаны, как этот....
                                                    А я блистательна, как слог сонета,
                                                    Как Эйфелева башня в темноте,
                                                    Достойна я сети Рунета,
                                                    И как Иисус, распята на кресте.                                     
Короче, всеми лапами я за
Сонета строгость, но оригинальность.
Не так уж важно, кто и что сказал,
Они, увы, за правилом погнались,
Презрев однажды пение души...
                                                     Короче, с лаюсь я тут с вами понапрасну,
                                                     Спина покрылась липким потом,
                                                     И не надейтесь – не угасну,
                                                     И матерным не стану анекдотом!

Пиши, Поэт, одной душой пиши!
                                                     Пиши, строчи забвенна поэтесса,
                                                     Пиара странная принцесса!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама