Стихотворение «Мы нужны друг другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчеловекдушаразмышлениясмерть
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 44 +2
Дата:

Мы нужны друг другу

Мы нужны друг другу,
Когда вместе — и утро нежней.
Но жизнь по замкнутому кругу
Не считает серых дней.

Потерялись в жестокую вьюгу:
Мёртвое — мёртвым, живое — живым.
Но мы приросли друг к другу
И стали созвучием одним.

Это больше, чем необходимость,
Это сильнее, чем родство.
Не пугает необратимость,
Ведь без тебя нет ничего.

И снова утро, но другое.
И снова жизнь, но пустота.
Вечность смеётся над суетою,
И лишь любовь всегда свята.

Любовь избранных выбирает,
Другие равнодушием сражены.
Мысль к краю меня толкает:
Мы друг другу нужны.

09.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама