Стихотворение «Здравствуй, Мистер Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 88 +1
Дата:

Здравствуй, Мистер Одиночество

Здравствуй, Мистер Одиночество!
                    Тяжкий труд....
Так хочу обнять - сдержусь,
                     не поймут.....
Взгляд щемящий сквозь толпу
                     Как канат,
Зацепило, понесло,
                     Больно брат.....

Перемножить боль на боль - 
                    Будет край,
Дай взглянуть, что на краю,
                   Ад иль Рай?
Прикоснуться и взлететь
                  Хоть на миг, 
Перемножить стон на стон - 
                  Будет крик.

Перемножить боль на боль - 
                    Будет край,
Дай взглянуть, что на краю,
                    Ад иль Рай,
Вдруг рождаются стихи
                    Просто так,
То ли к смерти, то ль к любви
                    Верный знак.

Здравствуй Мистер Одиночество!
                      И прощай.....
За окном метель, а на душе 
                         Май,
Значит снова буду маяться
                       От любви,
Ты за все меня, пожалуйста,
                        Прости......
Здравствуй, Мистер Одиночество.....
                         Прощай.....
Здравствуй, Мистер Одиночество.....
                         Прощай.....


        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 02.05.2024 (1)
Красиво изложено, жизненно,
Есть даже место выбору...
О чем задуматься есть...
Взлететь, иль упасть и сгореть....
     07:35 02.05.2024
Самое интересное - в жизни выбор есть всегда, а вот в творчестве - выбора нет, хотя наверное тоже есть, вдруг рождаются стихи - а выбор в том - запомнить и записать, или отмахнуться и забыть.......Спасибо за обратную связь..... 
     11:21 21.04.2024
Лечит время одиночество
Знай
И в твоей душе будет 
май!
Сами мы себе строим
 Рай
Одиночеству скажи ты
 "Прощай!"
     18:24 11.02.2024 (1)
Очень!
     19:16 11.02.2024
Спасибо! По следам реальной встречи с Автором - Исполнителем на концерте авторской песни... 
Реклама