Стихотворение «Как старость жизни в новом переплете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Как старость жизни в новом переплете...

*  *  *

Как старость жизни в новом переплете
В своем дому вы нынче не живете,
Чужим с рожденья молитесь Богам.
Не тем ли с детства близким именам
Я приписал божественное? В храм
Вы все равно без цели не идете

1988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама