Стихотворение «Вписать имя в жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 59 +1
Дата:

Вписать имя в жизнь


Вписался ли я в эту жизнь?

Ведь все в ней будто с картинки

Стёрли недостатки как пыль

Сыгранны жизни их будто платинки

Порочность всю свою скрыли

Оставив мне пищу для размышлений

Вписался ли я в эту жизнь

Или жизнь впечатала меня кулаком в стену



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама