Стихотворение «Гордыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Гордыня


Всю жизнь я бежал и спешил,
Не глядя, других губил души.
С ума всех девчонок сводил,
Встречая любовь равнодушно.

Себя одного лишь любил,
В пути сокрушая преграды.
Кутил и грешил, много пил,
Вокруг раздавая бравады.

Гром грянул и вдруг оглушил,
Окрестности все сотрясая.
А ливень оставил без сил,
Меня навсегда лишив рая.

Лишил не телесной любви,
Обряд совершая безумный.
Гордыню попрать поспешил,
Мой разум забрал он бесшумно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама