Стихотворение «Я пускаю дельфина по венам(сюрреализм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 118 +1
Дата:

Я пускаю дельфина по венам(сюрреализм)


Я пускаю дельфина по венам,
Ты плыви дельфин, да во мне,
Очищая меня от скверны,
Ты мой друг в моём сентябре…
Я пускаю дельфина по венам,
Как река он плывёт во мне,
А за ним по телу плывёт вселенная,
Очищая меня на земле
И пускай во мне будет сиянье,
Будет вечность -прекрасный прибой,
Мой дельфин- мой ангел небесный,
Превратит мою кровь в любовь,
Превратит все мои желанья,
В разноцветный шар облаков
И пускай та легкость в теле,
Понесёт меня, в  дивный мир
Там, где буду я с звёздным Богом
Говорить, в тишине  о любви..…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 18.02.2024 (1)
     13:00 18.02.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама