Стихотворение «Чувства - не игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +2
Дата:

Чувства - не игра

Мы не играем в чувства.
Нам с тобой никто не нужен.
Когда любимых танец кружит,
А счастье отражается в луже.

Нам с тобой хорошо вдвоём,
И мы не сможем жить иначе.
В целом мире ты для меня одна,
Я тебе доверяю всем сердцем!

И расстояние уже не играет роли,
Только чувства внутри пробирают!
Мы говорим о том, о сем,
А о главном боимся сказать!

Я возьму небольшой перерыв,
А ты нарисуешь мне сердечко
Вокруг которого будет огонь,
А внутри котик и лисичка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама