Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 50 +1
Дата:

Страсть


Ах, эта страсть! Страсть!
Страстей огонь кипит
Любовь и секс - едины.
Я целиком в твоей сегодня власти,
В тебе бушуют истинные страсти.
Сладость губ твоих я ощущаю
И тебя я страстно раздеваю.
Одежда, лифчик, трусики - долой
И в тебе,  уже весь я с головой.
Ты вся дрожишь от возбуждения,
О боже, какое наслаждение,
Нежно находясь в тебе.
Туда - сюда, туда - сюда,
Движется страстно кровать.
Туда - сюда, туда - сюда,
И ты начинаешь стонать.
Туда - сюда, туда - сюда,
Твои руки жёстко вжимают меня.
Я опускаюсь ниже по телу
Язычком нежно провожу,
Ты выгибаешь спинку,
А руки твои в моих волосах.
Прошла минута, за ней вторая
Уже минут пятнадцать позади,
Всё в каплях от солнечной струи.
Такой азарт и тело трепет
Ты тихо, тихо шепчешь мне
Глубже, глубже продолжай.
Я замедляюсь, ускоряюсь
В моих руках ты будто замираешь.
Я чувствую дыхание твоего тела,
От нежности соски твои горят.
Я запускаю пальчик в ротик
Ты начинаешь стонать.
Я поднимаюсь выше и выше
Проводя язычком по твоему телу.
О, Господи! Я вошёл в тебя,
Медленно и неторопливо.
Сжал тебя в своих объятьях,
А губы жарче чем огонь 
Ты повторяешь снова, снова:
Хочу ещё! Хочу вот так!
Хочу я здесь! Хочу я там!
Сверху, снизу и как прежде
Прижмись сильнее, не отпускай.
Мурашки, страсть и ласки тела
Ты продолжала всё стонать.
К черту стыд и сожаленья,
Ты поймёшь, счастью нет предела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама