Стихотворение «7530 ЛЕТ РУСИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

7530 ЛЕТ РУСИ

      7 5 3 0  ЛЕТ  Р У С И

Понедельник. Первое. Январь.
Канун Победы и крутой Реформы.
Беснуется жидовинская тварь,-
Подлость Яхве не знает Божьей нормы:

      И Газа, и Израиль догорят,-
      Хазария не вызреет в Одессе.
      На что ты метишь, жид-дегенерат,-
      Ищи приют в другом укромном месте.

Семь тысяч пятьсот тридцать лет
От Сотворенья Мира нынче.
Зеленским-байденам привет
Бандера с Преисподней пишет.

      Царь Пётр пять тысяч лет украл
      Истории славян и руссов
      И намечается аврал
      Который покарает трусов.

23.12.2023.              Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама