Стихотворение «Дальше только хуже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 7
Читатели: 101 +1
Дата:

Дальше только хуже




Бывают ночи, просто лягу

Что б лунный свет вернулся вновь

Не выцепив и миг надежды

Пустив себя под мыслей дождь.

А ведь когда-то раньше было

Так просто что сейчас тепло,

Но это там. Это забыто

Всё то ведь просто баловство.

Что сожаление, по мне так,

Тихий, грозный зверь

Он бродит, дышит, наблюдает

Ты только вот ему не верь.

Он беден словно черствый хлеб

Привычен как вид брошенной больницы

Еще мгновение, с трясиной породнится

И твой уютный милый друг

Уж сильно больно обозлится.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама