Стихотворение «Вы слышали? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 116 +2
Дата:

Вы слышали?

А вы когда-нибудь слышали о любви?
Когда хочется реветь от признанья своему визави,
Когда представляешь ночами секунды блаженства,
Когда вы от души смеётесь и проводите время вместе.
Когда ты чувствуешь касания его нежных рук,
Он тебя спасёт, если вдруг случится испуг,
Он не оставит никогда тебя в беде
И протянет руку помощи будучи даже во сне.

Вы когда-то слышали про чувств разгон?
Желанья слиться в поцелуе под спокойный саксофон,
Жажда ощущать касания в любом месте вашего тела,
И принимать на себя второй сезон вечного лета смело.
Когда ты хочешь отдавать себя всего
И вовсе не ждать взамен ничего,
Ты хочешь дарить человеку радость,
И не считать, что это твоя слабость.

А вы слышали про страх потерять человека?
Не спать ночами и думать только об этом,
Переживать каждое чувство с ним вдвоём
И обьятьями шептать: "мы это переживём".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 08.02.2024 (1)
Приветствую на Фабуле!
Содержание анализировать "не в праве", 
ибо мой жанр "шутки-юмор".
Замечание по форме:
И обьятьями шептать: "мы это переживём".
МЫ - надо написать с Большой букву!
Между ":" и ""Мы" пробел не нужен!
Я бы закончил так: ... переживём!"
С УВ. ВУ.
     19:32 08.02.2024
И вам Здравствуйте! Мои познания в русском не превосходны, да и в стихах я новичок. Но стремиться к лучшему всегда хочется и успехи потихоньку появляются. 
Спасибо за исправления и критику. 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама