Стихотворение «Невзаимная любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 74 +1
Дата:

Невзаимная любовь

Твоя улыбка словно бездна.
Бездна, в которой утопаю только я
Она мне отчетливо понятна,
Ведь благодаря ей вернусь к тебе обратно.

С тобою рядом, мне становится тепло.
А без тебя, я словно битое стекло.
Поражаюсь я, твоим поступкам.
Говорят что без тебя жил в полной скуке.

Но взяв меня за руку
Отгонишь из меня ты всю тревогу.
И лишь во снах дарю тебе я нежный поцелуй, 
Но наяву я падаю во мглу.

Когда приходит время нам расстаться,
Мои глаза сразу же слезятся.
И счастлив лишь я тогда,
Когда ты даришь мне чуточку тепла.

Если под ногами треснет лед
Распахнув крылья, ринешься в полет.
Знаю что у каждого свой путь
Но позволь побыть с тобой еще чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 08.02.2024
Здраствуйте! Стихотворение красиво, чувственное. Просто обращайте внимания на размер строк, что бри прочтении стих лился как ручеёк без запиночки!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама