Стихотворение «Кристально чистый небосвод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:

Кристально чистый небосвод

Кристально чистый небосвод
Уже подернулся покоем.
Уже, как старый серый кот,
Притих, расслабился и спит.

И время, мерный хоровод,
Блистает стареньким покроем,
А настроенье словно крот,
Копает, ноет и скулит.

В пижаме бродит тишина
Уже уставшая изрядно
И отблеск ветхого окна
На чувствах съеженных грустит,

И не допит бокал вина,
И на душе уже прохладно,
А меланхолии стена,
Как камень на душе висит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама