Стихотворение «выше Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 82 +2
Дата:

выше Бога...

Бог сказал  мне  однажды  - свобода
Одиночество  побереги
И для всех, для семьи , жил ты годы
Сделал  прошлое, жизнь застолби
Боже – правый, «спасибо» тебе
Отнял всё и не верю я даже себе
За свободу  от мира людских
"Благодарен"  Тебе  за других
Но ведь Я человек и подобно тебя
Ты создАл и меня, грех  твой взял я себе не скорбя
Но  Ты истину  грЕха таишь
Ты смешон,  Ты устал…..предо мною  грешишь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 16.02.2024 (1)
Выше Бога только... Бог! 
     04:44 21.02.2024
НЕТ,,,,!!!!! Выше Бога  СПРАВЕДЛИВОСТЬ...которую Всевышний не предусмотрел....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама