Стихотворение «≽^- ˕ -^≼»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

≽^- ˕ -^≼

В наш холодный октябрь;
Когда ветра играют на листьях деревьев,
Я чувствую тепло твоего прикосновения
И понимаю, что ты - моя единственная любовь.
Вижу краски осени вокруг меня,
Но только цвет один мне нужен - цвет глаз твоих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама