Стихотворение «Правила любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: романтикаотношенияженщиначувствастрастьинтим
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +2
Дата:

Правила любви

Сегодня мы изменим правила,
И сверху теперь побуду, милый, я.
На шахматной доске расставила
Интересные фигуры для тебя.

Мы легко снимем белые одежды
И напряжение будничных дел.
Вновь раскачается ритм сумасшедший
Двух разгорячённых красивых тел.

Сегодня я по праву — королева,
А ты побудь моим сильным конём.
Полюбуйся видом справа и слева,
И после отправимся — на подъём.

Правила любви придуманы нами
Прямо на этой мягкой постели.
Звёзды светят нашими именами,
И пешки мы поровну поделим.

Ты будешь ласково вниз повержен,
Но в выдержке закалится твоя сталь.
Умело направишь в меня стержень,
Увлекая собой — в манящую даль.

В такие моменты искажается
Восприятие самых нежных фраз.
Возможно, кровать резко сломается,
Когда мы упадём — прямо в экстаз.

Я в страсть ещё огня добавила,
И удовольствия в яркие костры.
Потом мы снова вернём правила,
И сверху, конечно, будешь, милый, ты.

08.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 15.02.2024 (1)
1
Нежная, тонкая эротика!)))
И страстно и романтично и с юмором!))
Словом - Прелесть!
     07:37 16.02.2024
1
Спасибо от всей души, Андрей 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама