Стихотворение «Не будьте равнодушны и жестоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Не будьте равнодушны и жестоки


Не будьте равнодушны и жестоки,
Мы все порою в жизни одиноки,
И связаны душою с Богом и людьми,
И все едины в сердце и любви.

Не будьте равнодушны и жестоки,
Не бойтесь помогать в ущерб себе,
Услышьте голос совести в душе,
Ведь то, что отдаёте, к вам вернётся.

Не отнимать - делиться, наставляет совесть,
А радость помощи - путь к сердцу и любви,
И не собой гордиться, выделяясь средь толпы,
А возвышаться Духом, становясь людьми.

Не будьте равнодушны и жестоки,
Мы все в печали и тревоге одиноки.
Не будьте равнодушны и жестоки,
Мы в глубине души добры, а не жестоки.

Не будьте равнодушны к попавшему в беду
И руку помощи подать спешите и спасти,
Ведь друга в сердце обрести - удача и награда,
И в этом смысл и радость счастья.

То,что можно отнять - иллюзия жизни,
То, чем можно владеть - иллюзия власти,
То, что можно дарить - радость жизни,
То, что можно отдать - свет Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама